この日は、夕方から天王寺の居酒屋さん
「吾作どん」へ友達家族達と行きました(^^♪
めちゃくちゃ喉が渇いていたので、
ごくごく飲めるチューハイ巨峰380円を頂きました(^^♪
お通しは高野豆腐の卵とじです。
ちゃんとしたお通しが出てくるって良さそうな感じがします。
こちらのお店は海鮮物が充実していて、
どれも魅力的な感じがします。
まずサーモンの造り480円をいただきま~す(^^♪
厚切りで脂が乗ってめちゃくちゃ美味しい~
もう1品海鮮サラダ780円
マグロ・イカ・タイなど色々な海鮮が入って
これも凄く美味しいよ~
ここなかなかレベルが高いお店ですわ!
本まぐろの造り680円
濃厚な赤身でこれまた旨すぎ~
お値段もそこそこしますが、値打ちはある感じです。
他にも色々食べましたが、食べるのに夢中で
写真撮り忘れました・・・失念・・・
この日の動画もアップしときますので
良かったらご覧くださいませ~(^^♪
ごちそうさまでした。
☆基本情報☆
住 所:大阪府大阪市天王寺区堀越町16-4
定休日:年末年始
営業時間:月~土 16:00~23:00(L.O.22:45)
日祝 15:00~23:00(L.O.22:45)
入り辛さ:★★☆☆☆(並)
「吾作どん」へ友達家族達と行きました(^^♪
めちゃくちゃ喉が渇いていたので、
ごくごく飲めるチューハイ巨峰380円を頂きました(^^♪
お通しは高野豆腐の卵とじです。
ちゃんとしたお通しが出てくるって良さそうな感じがします。
こちらのお店は海鮮物が充実していて、
どれも魅力的な感じがします。
まずサーモンの造り480円をいただきま~す(^^♪
厚切りで脂が乗ってめちゃくちゃ美味しい~
もう1品海鮮サラダ780円
マグロ・イカ・タイなど色々な海鮮が入って
これも凄く美味しいよ~
ここなかなかレベルが高いお店ですわ!
本まぐろの造り680円
濃厚な赤身でこれまた旨すぎ~
お値段もそこそこしますが、値打ちはある感じです。
他にも色々食べましたが、食べるのに夢中で
写真撮り忘れました・・・失念・・・
この日の動画もアップしときますので
良かったらご覧くださいませ~(^^♪
ごちそうさまでした。
☆基本情報☆
住 所:大阪府大阪市天王寺区堀越町16-4
定休日:年末年始
営業時間:月~土 16:00~23:00(L.O.22:45)
日祝 15:00~23:00(L.O.22:45)
入り辛さ:★★☆☆☆(並)
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。