何時もはお昼ご飯を食べに行っている
堺筋本町にある
旬魚菜よし田 南本町店へ
飲みに行きました!
早速お店の中へと
まず注文は芋焼酎の水割りから
たちばな一升瓶をキープ5800円
お通し
サービスの振舞酒
ここのお店は新鮮な魚が食べられるらしいので
期待してメニューを見てると
鯛のあら煮680円があるやん
これは注文するしか無いですね
来ましたー
ゴボウと一緒に煮てある鯛のあら煮
めちゃ美味しい!
ちゃんと食べやすいように
切り身にしてくれているし
料理人の心遣いが伝わってきますね♪
カキフライ680円
少し小振りのカキでしたが
プルプル新鮮で
手作りだと思われるタルタルソースに浸けて
食べたら相性抜群でこれも美味かった♪
ベーコンとアボガドサラダ780円
注文すると人数分に小皿に入れて持ってきて
くれましたよ!ほんと心遣いがある店やわー
地鶏の竜田揚げ680円
これもジューシーで美味しいよー
豚とゴボウの八幡巻き580円
豚肉とゴボウの相性が良いねー
なまこポン酢580円
コリコリとした食感がたまりませんねー
牛スジ大根煮680円
大根にスジ肉の美味しさが
めちゃくちゃ染み込んでいて
最高やわー
カキの土手煮780円
プルプル食感
お口の中に広がるカキの美味しさ♪
初めて飲んだ百年の孤独40度1000円
これ飲んだらノックアウトやわー
美味しいのと40度はやばいなー
百年の孤独から百年の眠りにつきそうです!
お酒も一杯あるよー
もうどれもこれも
美味しくて書く事無くなってもうた!
ごちそうさん!
堺筋本町にある
旬魚菜よし田 南本町店へ
飲みに行きました!
早速お店の中へと
まず注文は芋焼酎の水割りから
たちばな一升瓶をキープ5800円
お通し
サービスの振舞酒
ここのお店は新鮮な魚が食べられるらしいので
期待してメニューを見てると
鯛のあら煮680円があるやん
これは注文するしか無いですね
来ましたー
ゴボウと一緒に煮てある鯛のあら煮
めちゃ美味しい!
ちゃんと食べやすいように
切り身にしてくれているし
料理人の心遣いが伝わってきますね♪
カキフライ680円
少し小振りのカキでしたが
プルプル新鮮で
手作りだと思われるタルタルソースに浸けて
食べたら相性抜群でこれも美味かった♪
ベーコンとアボガドサラダ780円
注文すると人数分に小皿に入れて持ってきて
くれましたよ!ほんと心遣いがある店やわー
地鶏の竜田揚げ680円
これもジューシーで美味しいよー
豚とゴボウの八幡巻き580円
豚肉とゴボウの相性が良いねー
なまこポン酢580円
コリコリとした食感がたまりませんねー
牛スジ大根煮680円
大根にスジ肉の美味しさが
めちゃくちゃ染み込んでいて
最高やわー
カキの土手煮780円
プルプル食感
お口の中に広がるカキの美味しさ♪
初めて飲んだ百年の孤独40度1000円
これ飲んだらノックアウトやわー
美味しいのと40度はやばいなー
百年の孤独から百年の眠りにつきそうです!
お酒も一杯あるよー
もうどれもこれも
美味しくて書く事無くなってもうた!
ごちそうさん!
鯛のアラ煮とか、スジ大根煮とかが特に旨そうですね~♪