会社の人をどうしても
ここのお店を案内したくて
行きました!
まずは生ビールで乾杯しました!!
カツオのタタキ
これも新鮮で美味しかったね♪
イワシの煮付け
このイワシは3時間も煮込んだそうですよ
骨まで食べれて美味しい
マグロのかまトロ
アカセン
穴子の天ぷら
サクッと揚がっていて
会社の人も絶賛していました
マスターに聞いたら
もともと天ぷら職人やったみたいですよ
いつ来てもエエ雰囲気やわ♪
ここのお店を案内したくて
行きました!
まずは生ビールで乾杯しました!!
カツオのタタキ
これも新鮮で美味しかったね♪
イワシの煮付け
このイワシは3時間も煮込んだそうですよ
骨まで食べれて美味しい
マグロのかまトロ
アカセン
穴子の天ぷら
サクッと揚がっていて
会社の人も絶賛していました
マスターに聞いたら
もともと天ぷら職人やったみたいですよ
いつ来てもエエ雰囲気やわ♪
関連ランキング:立ち飲み居酒屋・バー | 京橋駅、大阪ビジネスパーク駅、大阪城北詰駅
なりましたよ